Диалог

Юля Володина
Когда средь уличного гула
Я разглядела добрый знак,
Вселенная мне подмигнула:
На верный, мол, идёшь маяк.

И улыбнулась я Вселенной:
С тобою, дескать, жизнь проста.
Мир чуден, море по колено
За пазухою у Христа!

ЮВ, 04.05.12