Запутанный клубок и нитки тонки...

Полина Кузнецова Кемерово
Запутанный клубок и нитки тонки,
Игла остра, слепа надежды тень,
Извилисты пути и голос звонкий
Нам не подскажет в ночь иль в день
Когда вернее сделать шаг и слово
Судьбы заветной правильно сложить.

Когда услышать, и когда забыть и снова
Лишь нам решать придется быть или не быть!