я не делюсь ни с кем

Голда Завадская
я не делюсь ни с кем
я не делюсь
поэтому подумать страшно мне
что будет – о, представить я боюсь!
как буду в адском погибать огне…

ты ведь со мной одной невозмутим…
не засмеёшься, не заплачешь – нет!
а вот с другою если замутить –
тут может быть совсем другой сюжет…

зачем я здесь? чего ещё я жду?!
почти полгода длится этот сон…
я не смогла добиться, чтобы он
весь был моим… и я сейчас уйду.

Каким ты языком заговорил!
«Прошу усвоить…» и «У нас в семье…»
мне кажется  -  любовь лишилась сил…
ты без остатка всё забрал себе…

я не хочу к тому, кто так суров…
и лучше б ты ко мне не приходил…
любовь ещё найдёт приют и кров…
надежда  -  мой  маяк. Всё  впереди!