Отход 2...

Дэн Энд Ледокол
...ее крутило словно съёженную вошь,
Колени разбухали от панической истомы.
Глумился в чреве сумасшедший еж,
Ломались мыслей наркотических обломы.

Раздутый пузырем,оранжевый живот,
Мешком ей падал в тощие колени.
ПятнЕло платьем ассорти из кислых рвот,
Кусочек яда ей оставив на похмелье.

Родив "Его"она задумалась на время,
Протерла сарофаном мутные глаза,
И прочесавши о сорняк тупое темя,
Нажала ляшкой пуповины в тормоза..

Щелчок кишки избавил от напастья,
Упало в лужу тёпленьким куском
Живое тельце в ожиданьи счастья,
Накрытое проблёванным кульком.

Ее желудок рвал нутро на части,
Дрожало тело с долгой голодУхи.
Дерьмом воняло с похотливой пасти,
Летящей шлюхи с нищей деревухи.

Ее ****и голод и бомжара,
И сквозь бычек высасывая кал-
Она слегка,легонечко втыкала,
Пока небритый член над ней усиленно стонал.

В младенца тельце проникали вилки,
Вонзались ногти в хрупкие глаза,
Над кучкой мяса дергались затылки,
У мамы на лице слюна,а не слеза!

Хрустели кости у ребенка сломленную веткой,
Сочила кровь по срезанным кускам.
Лишь мамка пьяная,наперевес с салфеткой,
Бомжам вонючим выставляла срам.