Рембрандтова мадонна

Голда Завадская
Ах, я боялась так сниматься…
Ведь по сравнению с тобой -
в свои неполные не  20
себя я выдам с головой…

…я волновалась зря. Так томно
белели бёдра, и  такой -
такой  рембрантовой  мадонной
предстало фото предо мной,
что я вздохнула с облегченьем:
не потерялось ничего
что было божеским твореньем…

Теперь посмотрим на  него!

…Он говорил, что - он  - красивый…
Но – он не может угадать,
С каким желанием и силой –
КАК  -  может женщина  -  желать…
Я даже слов не выбираю,
не сознавая ничего…
Я  с  упоением  - желаю…
Его  -  и больше  -  никого…


Рисунок мой тоже.