мои ресницы помнят...

Соня Лунина Самкайндофгёл
мои ресницы помнят
тех губ прикосновения,
твои мечты исполнить
могла в одно мгновение

был обращен нескромный
ко мне, такой растерянной,
твой взгляд, немного томный
и чуть самонадеянный,

меня ты не получишь,
лишь только зря надеешься,
ведь поцелуем жгучим
надолго не согреешься,

мороз пускай остудит
твой пыл, твои желания,
пускай все это будет
пустым воспоминанием...