208 ПАПА ГДЕ?

Надежда Ленц
      домыслы по фото

Мамочка   моя,   родная!
Я  и  папа  поздравляем!

Ведь сегодня праздник твой -
Вот! Сюрприз тебе какой!

Сделали   подарок   сами
Собственными  мы  руками...

С папой ТОРТ мы испекли-
Повнимательней   смотри!

Что? Ещё  не  разглядела?!
Ты ж такой, как раз,хотела!!!

Как названье...? Кто же он?!
Вспомнилааа!!!Наполеон!!!

Папа где? Он застеснялся...
Где-то дома потерялся...

Мама,  ты  нас  не  ругай,
И об этом, всё же, знай,

Мы старались, даже очень!
И  устали,  между  прочем...

Ты   разреж  и  посмотри,
Очень вкусный он внутри...

Мамочка,  скорей  давай,
На стол скатерть накрывай,

Ну  и... папу  приглашай!!!

                05.05.12