Дорога, в край волшебный

Артём Стародумов 2
Яркая дорога. Поезда вагон.
Позади тревога, нудный быта сон.
Позади усталость серого пути,
Впереди надежды и мои мечты.

Да мечты на счастье, что я обрету,
Повстречать я чудо, на пути, хочу!
Обрести душевный и прекрасный рай.
Я желаю видеть свой волшебный край:

Где щебечут птицы, радуют цветы;
Где смеются лица в поисках любви;
Где восход встречают люди каждый день;
Где не знают люди слова злость и лень.

Поезд в даль уносит все мои мечты,
Будто поезд просит: рай тот, покажи.
Но я знаю точно, что край этот есть,
Он в Душе цветочной расцветает весь.

Путь туда укажет каждого судьба!
Каждый шаг подскажет, в мир большой добра.
Правда, если только, есть в Душе тепло,
Поезда не надо, в ней и так светло.

Яркая дорога. Поезда вагон.
Позади тревога, нудный быта сон.
Я теперь добрее стал в своём пути.
Счастье, как и радость у меня внутри.

09 апреля 2007 год