Любимая, прошу тебя, поверь!

Агарков Анатолий
Любимая, прошу тебя, поверь!
 Моя любовь к тебе, почти, святая.
 Открой же поскорее к сердцу дверь ,
 Я о твоей любви давно мечтаю...

 Пусть кто - то тебя в жизни обманул,
 С тех пор к своей ты жизни стала строже
 Всегда вскричать готова «Караул»,
 Как только чувство сердце поревожит.

 Нельзя же так! Ну, кто, скажи из нас,
 Не знает, как любви дела капризны?!
  - Кто не любил, тот умер в сей же час,
 Едва ли только прикоснувшись к жизни.

 Из глаз твоих хрустальная слеза,
 По щечке мягкой змейкой покатилась...
 Любимая! Ведь это чудеса!
 На свет сейчас ты заново родилась!

 В тебе, я вижу, ожила душа.
 Ведь душу согревают наши слезы.
 О, как сейчас ты стала хороша!
 И ближе к яви стали мои грёзы...