Полночный снегопад

Полина Кузнецова Кемерово
Полночный снегопад…
Он как небесной манной
Засыпал серебром.
И как-то невпопад
Подумалось о том,
О чем не думать странно,
И хочется мечтать,
И мысли об одном...

А дома маята,
Но вместе неразлучны.
Нам будет не с руки
Мирская суета.
Такие пустяки
Мелодии созвучны:
Дыхания в одно,
Касания легки.