Славянки - они непокорные

Голда Завадская
Ты думаешь  - я спокойная,  сговорчивая  и   невздорная?
А  я  --  еврейка  неполная, во  мне  славянка  живёт…
Славянки  -  они  непокорные,
У  них  безумная  кровь …
Хотела  с  тобой  стать  восточною -
Но  поступила   неточно   я -
Точнее  --  опрометчиво….
Такие  вот  дела …
Хотела быть  очень  верною -
А  стану  с  тобой  --  изменчивой…
Всю  жизнь  я  ошибки  делаю…
Дела  --  как   сажа  бела …