Конкурс Поэтический марафон. Напоминалка

Светская Хроника
Внимание! Завтра до 12-00 последний срок подачи  стихов по теме "Там за облаками" и по голосованию по теме " В тихом омуте". Просьба участникам марафона поторопиться!