я буду невеста

Голда Завадская
мне не нужен ни брак с тобой,
ни кольцо…
всё что хочу –
видеть твоё лицо-
вблизи-
снизу вверх смотреть на тебя…
а ты говоришь:
ты моя…
меня греет солнце сейчас…
и  я не так тоскую,
когда  вспоминаю  про  нас,
про твои поцелуи….

…а зимой белоснежной
ты согрей в объятьях своих -
бесконечно нежных….
я буду – невеста,
а  ты – жених…