я схожу с ума

Голда Завадская
Наверно, я схожу с ума –
Стихи коту читаю
Он – слушает, а я сама
Себя не понимаю

Он просто мурчит, хочет есть
И он спросить не может
Что тебя мучит, что тут есть
Что так тебя тревожит?

Наверно, я схожу с ума
Стихи коту читаю
Он слушает. А я сама
Себя не понимаю…