Дор-Блю...

Алёку
Дор-Блю – волшебное созданье.
Восторг любви тебе
       дарю.
Кусочек сыра с наслажденьем,
как наважденье,
       проглочу.

Играя чувствами, смакую...
Добавив в кровь туман
       вина.
О, сыровар, благодарю Вас!
Вы создали сыр для
       меня!

Прошу прощенья у отдельных,
кто не разделит мой
       восторг.
О вкусах принято не спорить.
Милы сыры не всех
       сортов.

Пленяет вечная интрига:
люблю его, когда
       хочу.
Он конопат, с морским прикидом.
Mein Herz, с тобою
       кайф ловлю.

5 мая 2012 г.(фото из .....нета)
опуб-но