Псалом 52

Александр Савченко 2
«Нет Бога” - говорят глупцы, -
и, стало быть, нам всё позволено».
Осуетились гордецы,
в сетях застряли самоволия.
 
Все жадно ищут серебра,
творят бесстыдно преступления.
Не сеют  только лишь добра,
чтоб унаследовать нетление.
 
Святой народ едят, как хлеб,
но Бог пошлёт ему спасение.
И всякий, кто душой не слеп,
найдёт в том повод для веселия.
 
(Из книги «Спутник проповедника», 1997)