Псалом 55

Александр Савченко 2
Бесчисленны обидчики мои,
меня гонящие везде усердно.
Но я, сокрытый в Божией любви,
к ним отношусь при этом милосердно.
 
Переиначивая все слова,
враги стремятся причинить ущерб мне.
Но смертью скошенные, как трава,
они становятся дорожным щебнем.
 
На Бога уповаю, не боюсь.
Он избавляет от греха и бедствий.
И в час, когда я Господу молюсь,
враги спасают свои шкуры в бегстве.
 
(Из книги «Спутник проповедника», 1997)