Нет ничего прекраснее, чем дети

Надежда Сидорина
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем спящие и собственные дети.
Они свет жизни нам собой являют,
Пускай порой и слишком докучают.

Но ведь он спит, сокровище моё –
Осталось время для стиха еще!
Расти же маком ярким в жизни всякой,
Малыш, что счастьем жизни тронут мягко.