это неправда, что жизнь печальна...

Фаина Мухамадеева
это неправда, что жизнь печальна,
это неправда, что хмуры краски-
счастье дано было изначально...
просто... закончилась наша сказка...

просто закрылись эти страницы...
нежность с ладоней твоих... до дрожи...
любовь вспорхувшую белой птицей,
в себя вживила я чувственной кожей

просто ни что не бывает вечно -
на радость нам отмерены сроки...
слезы осушит мне ветер встречный,
яблонь цвет выстилает дороги...


с благодарностью за ВДОХНОВЕНИЕ

в Избе читальне можно услышать песню в исполнении Анатолия Кленова
( ссылка НЕ сохраняется)