А я найду себе другого

Голда Завадская
Я для него  очередная
Очередная череда
Безвестных женщин, что по краю
Бредут неведомо куда
Не видит смысла в том,  чтоб  вместе
Прожить, продлить благие дни
Не жду я радостных известий
Нет, не дойдут ко мне они
Уедет за море он скоро
Там будет время коротать
За интересным разговором
Меня он станет забывать…
 
А я найду себе   другого
я  буду жить и не  тужить
И стану  я счастливой снова
Мне  главное  -  его забыть