Приезжай во Владивосток!..

Вера Аксенова-Соснина
Приезжай...Приезжай! Я тебе покажу
Город, крайний на Дальнем Востоке.
Я с тобой похожу, и сама погляжу
На красоты во Владивостоке.

Я люблю этот город, что морем пропах,
Его улиц неровную поступь,
Где начало внизу, продолженье - в горах,
А кончается улица просто...

Просто к самому морю подходят дома
И встречаются с пляжами где-то...
Здесь теплее, чем в центре России, зима.
И прохладнее жаркое лето.

Здесь России начало, талантов исток.
Здесь красивые женщины, дети...
Приезжай! Покажу тебе Владивосток,
Самый солнечный город на свете...


Мини обзорная экскурсия по Владивостоку
http:///youtube.com/watch?v=UxeF2laVXnI