Тихая сказочка...

Юлия Кошелева
Так заведено, что день сменяет ночь,
И зовет луна, вновь из дома прочь...
Холодом туман стелет путь во мгле...
Ангел ночи бродит, где-то по земле...
Я все ближе, ближе... милый силуэт...

Синеглазый странник - мой большой секрет...
Как корОтки ночи, те, где мы вдвоем
Алчущие счастья, друг из друга пьем...
Зарево рассвета близит час разлуки,
Оттого, так жадно мы сплетаем руки...
Черных крыльев перья, к перьям белоснежным...
Кружева волос моих, ты коснешься нежно...
А потом исчезнешь...
                это неизбежно...


(Картинка из интернета)