размышлизм

Светлана Соколова 4
В галерее, открытой для всех,
На домах, что по улице, в ряд
Есть картины и скромный багет.
По достатку и люстры горят.

Там, в подрамниках из окон,
Разноцветные шторы  в ряд.
Там семейного Счастья клон,
Из скандалов живёт и дрязг.

Кто мне скажет, хочу ли я
Возвращаться в адов Эдем,
Где, под званием гордым "Семья"
Одиночеством пахнет от стен?

Где, как-будто, в "счастливой юдоли",
Среди сутолоки бытия,
Возникает вопрос, невольно,
А была ли, когда-то, там - Я?