Промитингуем - будет поздно!!

Людмила Нижегородцева
Грядет Великий день Победы.
Мы славим павших за свободу
и каждый год несём букеты
от благодарного народа,
подарки скромные вручаем
тем, кто ещё лишь чудом живы.
И всё улучшить обещаем,
облегчить ту крупицу жизни,
что им осталась.
                Да, похвальны
слова, похожие на лозунг.

От слов бы к делу, да к реальному.
Промитингуем —  будет поздно!!