Едем к морю...

Вера Аксенова-Соснина
Едем к морю... Едем к морю!
Не забыли про палатку?
Что в машину брать, не спорим.
Ручку, чистую тетрадку,

Мяч и шорты. И гитару.
Белый парусник бумажный.
Котелок помятый, старый.
Что с ним делать? А, неважно!..)))

Ну, детишки, разгребайте
Всё, чего насобирали.
Лишь гитару оставляйте.
Остальное - нет. Едва ли

Нам понадобится вскоре.
Бросьте шарики цветные...
Едем к морю! Едем к морю!!!
На два дня. На выходные.)))