Мама

Анна Красиворон
Самый близкий,родной человек ,
Это мама все знают конечно,
Ведь она каждый день во весь век,
Так с опекой ,любовью и нежно,
опекает и любит тебя,
И поддержит,совет даст хороший,
Только мама родная твоя,
Как никто ,понять тебя может!