Я нарисую

Анна Красиворон
Я нарисую всю свою семью,
И маму ,папу,тетю,брата,
И тот рисунок я к себе прижму,
Вновь отложу в альбом до завтра,
А завтра продолжать начну,
Другой рисунок,но про море,
Про корабли  про водный мир,
И волны ,что в морском просторе!