Сумбур

Евгений Роуз
Стремленье, счастье, всё ушло,
Пришло непониманье.
Придите вы ко мне друзья,
Услышьте мои знанья.

Уйдите вместе вы со мной,
Узнайте силу слова.
Оставьте с болью, мне с душой
Отдайте моё знамя.

Не понимаешь? Не суди.
В себе ищи изъяны.
Ты понял всё? Тогда иди,
Мой друг непостоянный.

Везде камней, несносный рой,
Ты видел? В спину жалят.
Он раньше был добр со мной,
Сейчас меня не знает.

Ты брысь позор и вымри смысл,
Я с крышей уезжаю.
Такой конфуз уж братцы вышел.
Как будет завтра? Знаю…