Я тебе улыбаюсь

Алексей Кабанов Бтр
Знаешь, я просто тебе улыбаюсь.
Нет никакого подвоха - ведь ты моя радость!
Когда-то, когда я совсем состарюсь,
Ты поверишь и успокоишься, и тогда я признаюсь,

Что любил тебя очень тепло и искренне...
И, наверное, стоило тебя украсть из этого города.
Впрочем, даже в старости, признаюсь лишь мысленно,
Глядя радостно на тебя, слегка улыбаясь в бороду.

Видишь, я только тебе улыбаюсь вот так,
По-особому, а кто-то это заметит с ревностью.
Но, знаешь, мы всегда с тобой в разных мирах
И я не вижу прохода, словно лицом к стене стою...