Воспоминание

Кэтрин Краситски
Развалины остались в душе.
С печальною усмешкой брожу в воспоминаниях.
Пытаюсь слабою рукою сложить
И с робкою надеждой вспомнить,
Представить рухнувшие стены.
Рукою пробегая по трещинам, изломам,
Узнаю? Узнаю останки разрушенного храма,
Что звала любовью.