В бутоне розы откровенье

Улекса фон Лу
В бокале красного вина,
бутоне розы - откровенье,
чуть от признания пьяна,
избытком чувств она полна
и обратилась б тотчас тенью...

Как чувства странные понять?
Бояться счастья, право, странно,
но от него в душе вина,
что ты счастливая одна
на целый мир, планеты, страны.

Он ждет ответ, услышать нет
готов, лишь просит: "Без обмана!"
Сомненья, прочь!Кабриолет
мечты весны и зим, и лет
Уносит их вдвоем в нирвану...

Картина Ira Tsantekidou
http://www.liveinternet.ru/users/ludiko/post218420910/