Гидравлика

Евгений Роуз
Большой своей рукой вкручу болты в сознанье,
Насос потока мыслей, настрою на предел.
И хлынут в мозг, с большим давленьем знанья,
Опять оставив душу не в удел.

Она заполнит все пустоты,
В надежде сохранить всё, как и есть.
Поднимется давление в системе,
Тут тело снова испытает стресс.

Всё время происходят сбои,
Решенье здравое исчезнет словно дым.
Вибрации любви порвут меня надвое,
Останусь лишь с собой самим.

Так получилось там внутри,
Чтоб организм не принял этот дар.
Не совместились чувства с очевидным,
И в сердце прозвучал гидроудар…