Совет ранимым

Маргарита Вышенская
Бессилье, слёзы… Это слабость
«вдруг возмутившийся» души…
Вокруг такая глупость, гадость,
Как не жалеть СЕБЯ? Скажи!

Когда-то плакала, страдала,
Писала слёзные стихи,
В пустыню, в горы убегала
От ран, превратности судьбы…

Но вот, до пенсии добралась –
Ответственности больше нет!
И на Свободе оказалась!
Не будьте слабым – мой Поэт!

КТО на земле тебе поможет?
Ты с детства душу закаляй.
А вот судить других - не можно…
Мы одинаковы ВСЕ – ЗНАЙ!

Советовать имею право!
Я жизнь в ПРАВДЕ прожила,
Я никого не предавала.
И совесть чистой сберегла….