Соловьи

Анатолий Сергеевич Казаков
Я  не  чаял  о  любви
Сочинять,  Чечней контужен,
Да  вернулись  соловьи,
Непутевые.  к  тому  же.

Исстрадавшейся   душе
Принесли  желанный    праздник,
Жаль  не  слышат  их  уже…
Убиенные   напрасно.

17.04.1995г.