Мечта

Анна Красиворон
О чем же ты мечтаешь дочка,
Спросила мама у меня,
Какая же мечта дочурка,
Есть дорогая у тебя,
Я ей сказала,
Знаешь мама,
Хочу художницей я стать ,
Чтоб все ,что вижу,
Я и знаю ,
Могла тебе нарисовать!