Что вверху то и внизу

Лилияру -1
Отпахал на дачке день,
Одолела сильно лень,
С места сдвинуться не мог,
в магазин "Хотдог", не сдох-
Милая консерва килька,
Хищно впилась в неё вилка ,
Ем глаза ,весь фарш морской,
Осенило -Боже, мой!
Говорят посты блюди,
Мясо ,что бы ни ,ни ,ни,
Сверху снизу всё одно,
Не понять мне одного,
Кто же чавкать будет мной,
разгрызая хлам людской?