Не мой...

Влад Оттуда
Ниточка рвется...
Скоро новый виток -
Жизни,  начнет отсчитывать срок.
Я здесь все запомню,
Во снах запишу,
Боль и обиду с собой не пущу...
Наверно, сюда я случайно попал,
Не мой это мир!
От меня он устал...