Кольцо стихий

Натико
Огонь, Земля, и Воздух, и Вода.
Четыре руны. Таинства. Стихии.
Прекрасные. Могучие. Лихие –
Спасенье и жестокая беда.

Запруда остановит без труда
Поток. Огонь раздуют ветра крылья.
Река с шипеньем тушит угли злые.
Развеет ветер пепел навсегда.

...Вода смывает горечь пораженья,
Огонь сжигает мрак и сожаленья,
Прохладу чистый Воздух дарит нам…

Затылком опираясь на стихию –
Земную твердь – в уме пишу стихи я,
Пока мой взгляд скользит по облакам…

(и)