Весна

Анна Красиворон
Весною пробуждается природа,
От долгого ,томительного сна,
Так ,каждый год быает только,
Не раньше и не позже ,так всегда,
Ведь ,то круговорот в природе,
И изменение в погоде,
Что за зимою вновь весна,
А после,лето ,осень и зима!