30

Антон Бубеничек
Обездвижены люди в стремлении
вертикально шагать в чистоту,
отбивают поклоны Земле НИИ,
бросив крылья вернулись к мосту.
Обезличены души томлением
по горячей усладе мясца,
отличившись сверхжизненным рвением,
заложив под маммону Творца.