Чайка

Александр Копылов Доктор
Белая  чайка.........синее  небо
Крошит  старуха  ей  чёрного  хлеба
Но  не  спускается  дикая  птица
Поверху   кружит.......ниже   боится

Наглые  галки....бездомные  кошки
Рвут  у   старухи   чёрные  крошки
В  лужах  качается   синее   небо
Вольная  птица  над  ней  цвета  снега

В  сумке  клеёнчатой  банка  для  теста
Век  доживает   седая  невеста
Старых перчаток   потёртая  лайка
Жизнь  улетает.....как  белая   чайка