Лучший друг

Евгений Простодушный
Мы просто как один в один
И в одну ногу мы идём
Ну а когда бывает грустно,
С тобою, мы поём

Нам иногда бывает весело
И мы смеёмся на упад
Всё потому что с тобой вместе я
И я дружбе такой рад

Ты друг, и в этом слове много
Мотивов, гимнов, даже троп
Свою судьбу, одну дорогу
Найдём с тобой без лишних слов

И как же не дружить мне век с тобою?
Когда во всём похожи мы
Когда слова из уст летят в один момент порою
И высказать здесь не под силу как мне дорог ты