Тандемократия

Серж Антонов
Раз уж править одному
Не возможно – посему
«Росы», что у нас едины
Двух назначили в кумиры.
Те футболят этот пост
Друг от друга в полный рост.
Что нам запад, что восток –
Мы земли большой кусок.
Наплодили партий много,
Но тандем играет строго:
Кто с «…россией» не един,
Будет всюду враз гоним…
5.05.12