История, что произошла со мной

Анна Красиворон
Я родилась и выросла в Украине, в городе Херсоне ,но вышла замуж и теперь проживаю в Казахстане .Но мы с мужем тогда жили в городе Николаеве,там же в Украине,в селе Коларово.А я на тот момент училась в городе Николаеве в университете поскольку возвращалась поздно с занятий мой муж встречал меня и мы от города шли 6 км пешком до села поскольку транспорт уже не ходил. А это было лето примерно 8 вечера ,но в Украине в это время уже темно. И вот мы идем с ним по темной дороге ,дорога пуста ни души ни домов ,ни света, только поле вокруг,лишь только луна тускло освещала нам дорогу ,мы были лишь вдвоем и шли взявшись за руки не очень быстрым шагом. Мы прошли примерно по той дороге пол часа от города ,как вдруг,почувствовали в далеке ,будто за нами кто то бежит,мы немного испугались ,но оборачиваться не стали,потому,что признаться было немного жутковато ,решили идти быстрее не оборачиваясь! И вот буквально через 15 минут не далеко от нас пробежало недалеко или пролетело, что то не понятное и невидимое ,мы ощутили холод хотя было жаркая ночь и ветра не было ,мы никого и ничего не увидели только через 5 минут мы услышали ,как это нечто поцокало копытами как конь но невидимое и увидели монию от земли после прошло 5 минут и все стихло ,успокоилось и исччезло! вот такая была история! Я интересовалась ,что это могло быть,но эзотерик один из Казахстана ,сказал мне ,что это мог быть дух полевика такого существа ,что живет в поле и просыпается от шума ,ночью ,что сказал эзотерик я не очень верб ,но то ,что это было я сама видела и испытала!