Житейскиен мелочи

Курдюков Серж -Одностишия
Мне случай подвернулся захотеть
ххх

Нужна ли вам фигня на постном масле?
ххх

А мат во благо, если в виртуале?
Ххх

Чтоб похудеть, поносить нужно чаще
ххх

Лишь в морге трупов больше, чем живых
ххх

Сторонник аморальности морали
ххх

Когда вонзила в небо очи, то небо пролилось дождём
ххх

Вносил культуру в каловые массы
ххх

Пропечатано было непечатное слово печаткой
ххх

Блин! Говорят – стихи имеют стопы
ххх

Трещали банки… Вытек весь рассол.
ххх

Удар! Умылось юшкою хлебало.
ххх

Живое пиво всех иных живее
ххх

Ну, кто куда, а я к мадам Вишневской
ххх

Пиявка говорила: - Я целую
ххх

Он муз чужих «имел» и плагиатил
ххх

Не стать звездой театра моли,- Аплодисментов много там
ххх

Страдал от сострадания страдалец

ххх

Чтоб ты жил так, как в джунглях бандерлоги.
ххх

Какие-то джунглистые законы
ххх

С похмелья он всегда маниакален