О родине

Александр Бартенев 2
Когда мы шли в последний бой
Мы шли за Родину с тобой
За близких,что сейчас в плену
За разоренную страну
Мы собирались жизнь отдать
Но небо нам велело ждать
Наш не пришел еще черед
И снова нам идти вперед
Чтоб знали-кто с мечом придет
Тот от меча и сгинет