Моё творение

Надежда Троян
Сегодня родилось стихотворение,
Я думаю:"Ну как его назвать?"
Ну что же, назову: "Моё творение"
Как хочется кому-то почитать...

"Послушайте!" - я обращаюсь к птицам,
Они летят...Спешат, видно, спешат...
А жаль...Слова я собирала по крупицам,
Теперь хочу вам тайну рассказать!

Но птицы улетели...Лишь берёзы
Стоят и слушают, качая головой.
От слов моих, лишь вытирают слёзы,
Смеются и грустят вместе со мной.

Спасибо, вам берёзки, что читали,
Поклон вам шлю нижайший до земли!
Вы душу излечили от печали,
Спасибо, вам берёзки, что зашли!