prima donna

Тишайший Эльф Сновидений
проблемы, Примадонна?
все вертятся у трона-
а нет свободных мест...
и поднят перст
никчемна суета,
твои последние слова

I'm a prima donna
I can rule the world
Don't care who's around me
I can rule the world
So hand's up
Catch this feeling
There's no stopping this
I'm a prima donna
I can rule the world!!!



ничтожна суть-
сдавила грудь
корсетом жестко
проблемы,Примадонна?
не ждать поклона
и веером отмахиваться хлестко


I'm a prima donna
I can rule the world
Don't care who's around me
I can rule the world
So hand's up
Catch this feeling
There's no stopping this
I'm a prima donna
I can rule the world!!!


предатель фаворит
глаз не горит
фрейлин молодость затмила
суть вещей
за обмороком дней
ушли с орбит светила...

но. оружие не сложено
ты Примадонна всё ещё...