Не надо!

Стахановец
Не надо издеваться над людьми,
не стоит прикрываться в том любовью,
зачем вы говорите се ля ви,
 а сами жмете горло с болью?
Остановитесь ,сделайте прыжок,
туда где нет преступного порыва,
тогда найдете вы порог,
не подскользнувшись у обрыва...