посвящается родителям! Телефонный разговор

Нататалья Чумакова
-"Вот, звоню тебе скучая.

Это МАМА, Да, сынок!

Не сердись ко мне родная*

Загляни на огонёк?!

Мой закат на горизонте,

Уж маячит, не далёк.

Помнишь, как с отцом учили,

Мы ходить тебя, сынок!

Да, я знаю. Да ты вырос.

И обходишься без нас.

Просто прошлое порою

Застелит слезою глаз.

Плохо слышу, громче милый!

Я оглохла от тревог.

И ходить уж нету силы,

Ну, да. это ж не порок.

Ну. а как дела? роднуля,

Расскажи уж не жалей,

Десять-пять минут для бабки,

Посвятившей много дней........

Что?, Торопишься? Ну что же,

В добрый путь и в добрый час!

Мы увидимся! конечно,

Может быть, Ещё хоть раз!




* родная имеется в виду кровинушка! (прим Автора)